Tukar Link

  1. June 24, 2009 at 5:23 am

    Sok Kang Udah Saya Tambahkan Link nya

  2. June 24, 2009 at 7:28 am

    Ok sob bentar lagi linkback udh muncul๐Ÿ™‚

  3. June 29, 2009 at 5:54 am

    bro aq sudah link blog bro di blogroll, silakan link bro saya di blogroll

  4. June 30, 2009 at 2:25 am

    sudah tertancap di dalam hatiku eh blog ku!
    thanks yooo….!

  5. June 30, 2009 at 2:58 am

    thanks yoo… ntar kalau masuk angin kebanyakan jalan dari blog satu ke blog yang lain kerokin pakai koyo aja yoo..! hihihihhii….! salam kenal juga, senang bisa kenalan!

  6. June 30, 2009 at 3:03 am

    MAS UDAH TAK PASANG LINKNYA DI http://4dyxtm.blogspot.com/2009/06/link-sahabat.html… THANKZ YA…

  7. June 30, 2009 at 4:23 am

    Ya nanti tak masukin di blog ku kalo udah ke warnet..๐Ÿ™‚ btw, makasi..

  8. June 30, 2009 at 12:52 pm

    OK gan udah q pasang..link balik ya n lam kenal

    • June 30, 2009 at 1:56 pm

      oke,,, Link balesan nya segera muncuL di web sy… Lam kenaLL

  9. sondonx
    June 30, 2009 at 1:00 pm

    oke brooo…link nya uda gue pasang …link balik yah,.,…gue tunggu komen di blog aku yah

  10. July 1, 2009 at 2:51 am

    link sudah saya pasang, silahkan di linkback, kalo ada temen-temen yang lain mo ikutan tuker link silahkan di menu LinkExchange. thanks

    • July 1, 2009 at 3:35 am

      ok,, Link nya segera muncuL di haLaman blog roll๐Ÿ˜€

  11. July 8, 2009 at 2:57 pm

    Udah saya link

  12. July 10, 2009 at 2:34 pm

    huy…slam knal…

    qw udah pasang link lo di blog gw…

    pasang punya gw jga ya…

    maklum orang baru nieh….

  13. July 11, 2009 at 11:05 pm

    thanks jga dah pasang link gw….

    salam knal….

    boleh neh sharing maslah blog ma situ???

    • July 12, 2009 at 4:22 am

      boleh dunx… qta jaLin pertemanan dengan sharing blog..okok

  14. July 12, 2009 at 4:28 pm

    Udah aku link juga blognya, salam kenal

  15. July 22, 2009 at 4:47 pm

    kang nie Barkah,, backlink atuh ma blog saya..
    nie link blog saya..
    Blog Barkah

    ditunggu ia kang,, makasih…

  16. August 10, 2009 at 4:39 pm

    salam kenal, banner dah sy pasang di blog sy, tlong link balik n koment jg ysh, trims n sukses

    • August 11, 2009 at 12:11 am

      Link website nya gak bisa saya buka? mohon di Link uLang

  17. August 21, 2009 at 9:51 am

    kang tukeran link ya…
    link akang udagh iqbal pasang
    di tunggu yach….

  18. August 26, 2009 at 4:18 am

    kang pasang banner link blog saya donk..!!๐Ÿ™‚

    ni kang codenya..

    NB:nanti nulisnya gk pake tanda “” ya kang!
    makasi kang…!

  19. August 26, 2009 at 4:23 am

    eh sowry kang code yg diatas gk bisa tampil,,
    ni code yg bnernya:

    )

    NB: gk pake tanda –

    makasi ya kang…!

  20. August 26, 2009 at 6:28 am

    mafh kang salah lg masukin codenya..!

    ywdh ath ni code yg bner” asli

    href=”http://barckozholic.co.cc” title=”Barkah Blog”>

    NB: jgn lupa sebelum code href pake dulu code <a sama sesudahnya ya kang,, soalnya dr td salah trus gera..

  21. Andri
    August 26, 2009 at 3:30 pm

    tukeran link yu kang ..

    http://www.elmokidz.wordpress.com/

    • August 29, 2009 at 10:59 pm

      sip,,, sudah sy add Link nya di blogroll +page Tukar Link

  22. Andri
    August 30, 2009 at 9:59 am

    sip kang ..
    nuhun akh ..

  23. Andri
    September 2, 2009 at 10:33 am

    sekalian bannernya kang ..๐Ÿ˜€

  24. jar
    September 10, 2009 at 7:03 am

    kang tker link …

    http://www.vlial.wordpress.com

    sklian mini banner nya kang …
    hhe ..

    nuhun kang …

  25. Yoyox Computer
    September 12, 2009 at 9:26 pm

    Link u udah aku pasang di blog aku, bisa cek di blog aku, aku tunggu kunjungannya, jangan lupa link aku diadd, Piss..!!!!

    • September 13, 2009 at 11:48 am

      Siap,, Link sudah saya pasang,, Thanx ya udh me request…๐Ÿ™‚

  26. kombet
    November 15, 2009 at 5:23 am

    yuk tukeran link…..

  27. November 30, 2009 at 9:29 am

    bos link banner anda sudah saya masukkan ke blog saya, gantian dong supaya blog saya meningkat masukin juga ya link saya.slnya masih menggebu-gebu.
    http://gilangmanis.blogspot.com

    • December 3, 2009 at 7:47 am

      Oke, udah saya pasang blog anda di side bar kanan dan di page tuker link,,hhe

  28. drummerfan
    January 21, 2010 at 12:47 pm

    backlink anda udah saya masukkan blog saya
    backling blog saya juga ya http://drummerfan.wordpress.com/

  29. January 30, 2010 at 8:14 am

    bos tukaran link yach…..linknya situ dah gw masukin…..trims……yuhuuuu…

    n4ta.wordpress.com

  30. February 5, 2010 at 2:00 am

    akang tukeran link …
    saya bloger pemula …
    link akang udah dipasang …

  31. March 7, 2010 at 5:21 pm

    Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    ๐Ÿ™„

  32. April 4, 2010 at 3:08 pm

    mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

  33. May 19, 2010 at 3:04 am

    Lam kenal. kita tukeran link ya … Link anda sudah saya pasang di http://smartcoop.biz/linkman/links.php?page=2
    Pasang juga link saya ya …
    Trims.

  34. seon
    June 24, 2010 at 4:35 am

    boleh gabung g’ di link kamu

  35. September 13, 2010 at 5:28 am

    salam kenal terlebih dulu mas.
    boleh tukeran link gak?? kalau boleh linknya mas sudah dipasang di homepage blogku.jadi tingagal link back aku dengan anchor text:belajar komputer dan url:www.rayhardyant.blogspot.com. ditunggu ya mas…

  36. September 14, 2010 at 12:05 pm

    salam kenal mas..
    linknya sudah terpasang ya..
    trims

  37. December 23, 2010 at 7:01 am

    Bermaksud untuk tukar link, saya sudah menambahkan web anda ke web saya di:
    http://haririalghazir.com
    Salam kenal yaa… dan di link back
    oh ya fb.na mas sdh saya add

    • February 3, 2011 at 8:25 am

      Oke mas, udah saya tambahkan di halaman saya lam kenal ya

  38. January 16, 2011 at 7:00 pm

    kang tukeran kang link nya anchor nya (gadget review speedytechno)

  39. January 16, 2011 at 7:01 pm

    kang tukeran kang link nya anchor nya (gadget review speedytechno).. saya pasang dulu link akang di blog saya..silahkan di cek

    thankyu kang

  40. March 17, 2011 at 6:59 am

    oia saya mo tukeran link dong,,,http://repaircasingnotebook.wordpress.com,,
    oia cara nambahin link situ gimana ya?

  41. khamillah regyyna puttri
    September 4, 2012 at 2:26 am

    akunya pusing nyari bahan WAN
    skarang lg praktek jd lola dfech ><)

  42. November 24, 2012 at 6:43 pm

    permisssiii… linknya udah ane pasang gan… ane tunggu link balik dari agan ya… siiippp… monggo ya gan…๐Ÿ™‚

  43. May 18, 2013 at 5:19 am

    sudah saya pasang, liat di http://www.catatanpena.tk
    dan pasang kode dibawah ini:

  44. November 2, 2013 at 8:45 am

    ready…. cek gan
    http://chybblog.blogspot.com/

  45. November 15, 2013 at 11:59 am

    Terima kasih mas,tukar link nya๐Ÿ™‚ berikut link kami :

    http://livestreamingjakarta.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s