Archive

Archive for August, 2009

Nonton Liga Inggris,Italia,Jerman,Prancis dll Gratis di Internet!!

August 16, 2009 33 comments

walaupun hak penyiaran Liga Inggris di Indonesia masih dipegang oleh Tvone,,, namun pada musim 2009/2010 ini,, tetep aja yang disiarin mayoritas tim gurem alias tim papan bawah,, dan tim papan atas nya cuman dikit,, diantaranya pertandingan big match MU vs Arsenal, dll.. Contohnya pada pekan pertama Liga Inggris,, gw pengen bgt Nonton perdana MU maen,, tp sayangnya gak disiarin oleh TvOne.. Namun pas gw nyari-nyari trik buat nonton Pertandingan MU secara gratis,, ternyata ada juga,, dan gw pun coba cara itu,, Ternyata hasilnya,, AMPUH 100%…!!! tp lumayan ribet sih caranya,, tp kalo ada niat pasti bisa,, Let’s go

Bahan Yang diperlukan

  • Komputer / Laptop yang mempunyai grafik yang bagus(Biar nonton nya Enjoy)
  • Internet dengan Kecepatan 1 MBps (Biar gak pecah”+lambat)
  • Atribut suporter(Biar serasa di Old traford,,hhe)
  • Software TV Streaming,, seperti SopCast,, download disini wajib kalo gak,, gak akan bisa jalan.. Read more…

Cara Membasmi virus “Deadlock”

August 16, 2009 1 comment

Dengan banyaknya virus yang baru setiap harinya,, kita membutuhkan antivirus yang powerful guna menumpas virus yang membahayakan komputer kita.. ada baiknya kita menggunakan antivirus untuk menumpas virus tersebut,, saran saya anda menggunakan symantec antivirus antivirus atau NOD 32.. Sala satu virus yang mengancam komputer kita, adalah virus “DeadLock”.. Jika virus ini telah meng-infeksi komputer kita, maka siap-siap pada tanggal 12 dan 13, data-data di komputer kita lenyap dibantai virus baik itu di hardisk, dan flashdisk,, anda pastinya tidak menginginkan hal ini sampai terjadi bukannn??? ada berbagai cara untuk membasminya,, salah satunya yang saya peroleh dari situs Vaksincom

Ciri-ciri komputer anda telah terjangkit virus ini adalah Tampilan pesan sosial dari pembuat virus.Hati-hatilah jika komputer anda menerima Pesan sosial seperti gambar dibawah ini,karena sebentar lagi seluruh data anda akan dibantai habis..

image005 Read more…

Tips Membeli Laptop

August 14, 2009 9 comments

Dengan semakin berkembangnya teknologi dan inovasi seputar dunia IT,,membuat kita menjadi semakin membutuhkan peralatan canggih yang dapat membantu kita dalam bersaing di dunia globalisasi ini,,salah satu perangkat yang paling kita butuhkan adalah “LAPTOP”,, mengapa Laptop? bukanya komputer?? coz dengan laptop kita dapat mengerjakan berbagai macam tugas-tugas serta kerjaan kita dimana pun karena sifat laptop yang portable..

Untuk membeli Laptop yang kaya akan fitur dan cocok dengan pekerjaan kita,dibutuhkan ketelitian dalam membeli laptop,,4 poin terpenting dalam memilih hardware laptop yang cocok dan sesuai yaitu: Read more…

Modifikasi Desktop Anda dengan “BUmp Top”

August 14, 2009 8 comments

Bosan dengan Layar desktop XP anda yang hanya default dan hanya berganti backround nya saja,, dan anda pun bosan dengan menggunakan skin Vista atau Windows Blind,, boLeh nih anda coba Aplikasi Yang bernama Bump Top. Dengan menggunakan Bump top, anda dapat mengkreasikan desktop anda menjadi 3D (3 dimensi) dengan bentuk seperti ruangan,hutan dan tembok-tembok yang menyegarkan mata anda.. anda pun dapat menempatkan icon-icon shortcut yang ada pada desktop, sticky note, dan juga slideshow foto di dinding aplikasi Bump top yang menjadikan desktop anda semakin kerennnn!!. Berikut ini contoh aplikasi Bump Top di desktop Laptop saya:

a

Banyak sekali fitur-fitur yang ditawarkan oleh bump top ini, diantaranya: Read more…

Categories: Artikel IT Tags: ,

Belajar memasak sendiri.. bLogger Foods

August 1, 2009 1 comment

Tavgreen-0001Di sela kesibukan kita yang padat sebagai seorang blogger,, (cie gayaNyaa..hhe),, kita juga butuh stamina dan nutrisi yang banyak untuk dapat tetap berkonsentrasi dalam memperbaharui blog kita,, salah satunya dengan makan-makanan yang bergizi.. tapi di rumah/kos-an kita hanya terdapat beberapa bahan masakan saja dan anda pikir anda bosan hanya untuk masak makanan itu itu saja setiap harinya,, don’t worry,, gw punya tips agar makanan kita tiap harinya berbeda,, salah satunya adalah dengan resep masakan yang saya buat ini,, namanya “Blogger Orak-arik Omelete Foods” . Kenapa gw namakan demikian,, karena makanan ini cocok bgt sama blogger yang tidak suka memasak dan hanya bisa memasak telor saja,,hhe.. namun kita dapat meng-kreasikan bahan-bahan telor menjadi sebuah masakan yang Nikmat.. Read more…